訂閱
文章
留言

【試吃】維力張君雅小妹妹小杯麵

張君雅小杯麵

好多部落客都有試吃耶,我也來參一腳囉!

原來張君雅小妹妹也有小杯麵的產品喔!不太看電視的我,比老媽還後知後覺,老媽早就在電視上看過廣告,還跟我們說,裡面有張君雅小妹妹的造型魚板!我真的完全不知道哩~

這次試吃的兩款小杯麵是「菇菇雞湯」和「棒棒海鮮」兩種口味,我一次泡了兩杯,讓全家人一起來評鑑~

張君雅小杯麵
看杯蓋上化身為美人魚、香菇人的張君雅小妹妹還蠻好玩的。照這樣發展下去,未來會推出更多其他造型也頗令人期待!

張君雅小杯麵
這杯是「菇菇雞湯」口味,看到張君雅小妹妹魚板了!

張君雅小杯麵
菇菇雞湯口味頗清淡,不必擔心攝取過多鹽分。雖然不忍心,還是要撈個可愛的張君雅小妹妹魚板吃吃看XD

張君雅小杯麵
「棒棒海鮮」的蝦米頗大隻。

張君雅小杯麵
重口味的我們,都比較喜歡棒棒海鮮~ 而且這碗看起來蔬菜更多!
因為我們家不喜歡吃太軟爛的麵條,所以很注意泡的時間,很怕泡太久麵會糊掉。張君雅小杯麵的麵條吃起來頗Q,沒這個問題。

張君雅小杯麵
有時晚上回家已經有點晚,想吃點熱食又怕份量太多,小杯麵的份量就很剛好,而且調味包只有一包,並沒有一般常見的油包,不必擔心攝取過多熱量。所以家裡常備各品牌的迷你杯麵,是深夜的良伴。現在又多了這個新的選擇,真好~

張君雅小杯麵
張君雅小妹妹的官網最近辦了一個參賽就有獎的~【張君雅小妹妹裝扮大賽】
已經放上參賽者的照片,許多令人哭笑不得,也有真的很像的哦~ 活動到98/1/31止,只要上傳照片就送你張君雅小妹妹印章公仔一組(四款),看起來很讚耶,我也準備來投稿了… (當然不會用我自己的照片XD)

另外提一下,張君雅小妹妹的巧克力甜甜圈很好吃喔,我去7-11找半天都找不到,店員好心跟我說,7-11沒賣,可能要去全家才買得到!

有話想說...

4 Responses to “【試吃】維力張君雅小妹妹小杯麵”

  1. Noid 說道:

    泡麵也有試吃心得啊…
    厲害…
    人頭魚板…好吃嗎?

  2. Charlotte 說道:

    有機會我也去買來嚐嚐

  3. Orange 說道:

    Noid:
    還很多人試吃哩~
    魚板,吃趣味的吧,
    因為實在挺小的!

    Charlotte:
    很多地方都買的到囉,7-11也有賣。

  4. mina 說道:

    我前幾天有買來吃過了 味道很清爽而且也不油膩
    雖然是小杯麵
    可我覺得拿來當點心或是消夜解解饞還蠻夠的

    那個裝扮大賽活動很有趣
    我之前也有在別的論壇看到有人分享
    而且獎品是相機真吸引人
    張君雅真的很可愛 XD

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...