訂閱
文章
留言

【試吃】穀找味 紅棗四物飲品

穀找味

果子咖啡的小可愛老闆說又有好東西要找我試吃了,我照例選了他在的時候過去店裡,這樣才能跟他哈拉,聽他講品牌的故事和秘辛,呵~ 小可愛老闆剛從武夷山回來呢,我很有口福的喝到武夷山的大紅袍,據說可以泡十次都還有味道,小可愛老闆跟我透露大紅袍的售價,我有點忘了,總之是個讓人咋舌的高價位!之後有機會應該也會開放試喝吧。

這次試吃的產品是取自「古早味」同音的穀找味,很有意思的名字。其實製造商林園食品已經是三十年的老公司,但是之前都是幫市面上許多大廠OEM,並沒有自己的品牌,所以消費者不熟悉。這次他們終於決定嘗試開發新產品,首先推出的就是這四款穀物,分別是杏仁燕麥、芝麻燕麥、紫米山藥和紅棗四物。
 

穀找味
我試喝的是紅棗四物。小可愛老闆說,他已經喝過了,好喝。我很好奇,男生也可以喝四物嗎?小可愛老闆說,四物是補血的,男生當然也需要囉~

穀找味
看介紹,成分也太多了吧,紅棗、川芎、白芍、熟地、黃耆、甘杞、當歸、黨蔘、黃豆、綠豆、黑豆、紅豆、薏仁、米豆、花豆、青豌豆、雪蓮子、黑芝麻、燕麥、大麥仁、蕎麥、小米、糙米、麥片、紫米、杏仁、南瓜子、葵瓜子、蔗糖、紅糖!天啊,我終於打完了!! 感覺很營養吧~

穀找味
已經研磨過的成品,我媽說有點像麵茶,因為已經都磨得很細了。

穀找味
沖泡好之後,紅棗會浮上來,感覺有吃到一點點紅棗的果肉,也有聞到紅棗的香氣。邊喝要邊攪拌喔,才不會都沉澱在底下。不會太甜,喝一杯就覺得有飽足感,沖泡也很方便,我這幾天每天都會喝一小杯。

我在店裡喝了另外一款紫米山藥,也很不錯哩,我猜杏仁燕麥應該也很好喝,因為我喜歡杏仁味嘛~ 乾脆趁現在有任選3罐1000元的特價,再去果子咖啡搬另外三罐好了!(單買一罐600公克是399元)

穀找味
每次去都會看到櫃子上擺了一些部落客簽名的馬克杯,像是艾瑪、Vista … 這次小可愛老闆竟然也拿了一個杯子給我簽,真是不好意思 ~~~ 

穀找味
我坐在吧台的位子邊吃果子咖啡下午茶(100元,一杯飲料+點心),喝著大紅袍、紫米山藥,邊跟小可愛老闆聊天,度過很愜意的週末下午~

目前「穀找味」除了透過網路購買,實體通路就只有果子咖啡有販售喔。

果子咖啡
地址:台北市民生東路三段140巷11號
電話:(02)8770-5330 

有話想說...

6 Responses to “【試吃】穀找味 紅棗四物飲品”

  1. chrissh 說:

    最近對四物很有興趣,這個看來挺不錯的嘛~
    辛苦妳這樣打上數十種的成份,真是很營養啊~

    紫迷山藥也不錯,是吧!
    這樣讓我也很想來個三罐一千.^^

  2. Anise 說:

    看起來真是健康的營養補給品呢~
    很適合冬天睡前當宵夜!!
    ( 眾人 : =.= 吃宵夜是有在健康的嗎?? )

  3. Orange 說:

    chrissh﹔
    對啊,光看就覺得超營養的,
    我都忘記去注意熱量這件事XD
    反正每次都喝一小杯應該還好吧!

    Anise﹔
    因為宵夜已經不太健康,
    所以要選個健康的東西!
    (自圓其說…)

  4. 餃餃王 說:

    您好
    我們是餃餃王
    純手工製作的水餃

    目前有試吃的活動
    如果您有興趣的話可以到我們的網誌看看相關訊息

    歡迎您前往參考看看喔

  5. 小柚 說:

    好好喝的樣子喔
    我也想喝喝看
    之前喝過不少隨身包
    這一系列倒是沒喝過

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...