訂閱
文章
留言

【試飲】尚安堂中藥舖養生茶飲系列

尚安堂

某一天,我小學同學Jazzdog突然跟我提起他的朋友,家裡開中藥店,問我有沒有興趣試喝?不會吧,中藥也有在試喝的喔?原來不是中藥啦,是各種養生茶!

「原本機器是用來作中藥幫客人熬湯的,代客煎藥的生意。但,陰錯陽差,飲料變得超受歡迎!」Jazzdog繼續說,「他們堅持一定要真材實料,不加防腐劑,我媽喝了也說很讚,而且很便宜才12元,我看到快吐了,這樣一包才12!」

尚安堂
我還是第一次看到這種包裝的養生茶飲耶~ Jazzdog說,那個袋子他們超級自豪的,耐熱耐擠,可以耐熱到130度,但不能微波喔。強調開封後要趕快喝掉,因為真空而且是熬煮過的,所以很快會酸掉,因為他們沒有加任何防腐劑。我總共收到八種不同口味的養生茶,有桂圓紅棗茶、養生茶、潤喉茶、玫瑰花茶、仙草茶、洛神花茶…

尚安堂
訂價從$12起跳,真的都不貴哩~

尚安堂
我在公司溫熱養生茶的方式是直接連袋子泡在100度熱水中,很快就有熱熱的茶可以喝了!

喝過之後我跟Jazzdog討論起來,他最喜歡菊花枸杞茶和薑母茶,這八種口味中我比較喜歡洛神花茶和桂圓紅棗茶。果然每個人都有自己喜歡的口味~ 喜歡喝這些茶又懶得自己煮的話,不妨跟尚安堂訂看看喜不喜歡它們研發出來的味道囉~

哪裡訂?
ihergo
訂便當系統

尚安堂中藥鋪
地址:台中縣大里市內新街12號
電話(04)24837116

有話想說...

7 Responses to “【試飲】尚安堂中藥舖養生茶飲系列”

  1. Sunshiny 說道:

    剛看到標題也有點小驚訝,也是覺得中藥怎麼能試飲,原來是養生茶飲喔!

    這個很方便耶!我之前只有喝過中藥的咳嗽藥水是用這種袋子裝的,沒想到連茶飲都可以這樣裝ㄚ!
    而且價味真的很方便,在辦公室想喝就可以熱來喝呢!

  2. 柏祺 說道:

    裡面裝的是液體嗎~~感覺很不錯耶!!!!

  3. Orange 說道:

    Sunshiny﹔
    對啊,我也沒看過,是還蠻方便的東西!
    而且可以選擇的口味很多,喝過一輪之後應該可以找到喜歡的口味~

    柏祺﹔
    對啊,液體,加熱一下就能直接喝囉!

  4. 大手牽小手 說道:

    前一陣子開了一團,一共來了2百多包,
    我個人喜歡洛神、桂花烏梅及青草茶!
    當時還訂了生化湯及四物湯,
    它真是現代人忙碌的好幫手!

  5. 吳先生 說道:

    您好:

    想請問若到貴店直接買是否也有現煮好的包裝,還是一定要等貴店煮好後才有呢?還是得先預定要幾包貴店先準備等好後在過去拿,因我怕無法訂到1000元所以只好先自己走一趟

  6. Orange 說道:

    大手牽小手:
    你跟我喜歡的口味很接近呢,
    我也覺得這種產品對忙碌的現代人很方便!

    吳先生:
    請直接打電話問店家喔!

  7. qqsuger 說道:

    其實有一些中藥舖幫人代煎藥湯也是採用這種包裝喔~~
    其實很方便的

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...