訂閱
文章
留言

閃躲小球遊戲

http://www.minijuegos.com/juegos/jugar.php?id=3524

到10顆球我就過不了關了。

有話想說...

3 Responses to “閃躲小球遊戲”

  1. fast lane 說:

    這是一款為上帝設計的遊戲。因為永遠都沒有GAME OVER,妳來決定開始;妳來決定結束。
    這是一款為上帝設計的遊戲。不能隻因為我長叻根尾巴,就把我追得像猴子一樣上竄下跳。
    這是一款為上帝設計的遊戲。他教導世人要和平不要戰爭,一場戰爭隻會引起另一場更大的戰爭。至少要學會單挑。
    這是一款為上帝設計的遊戲。他告訴我們遇到睏難不能悲觀絕望,不要因為MSN上不暸就整天玩遊戲。
    ……
    ……
    10個球?!妳不要老是這樣子嚇我。我晚上一定不會是睡着的,做夢直到被球砸暈

  2. wim 說:

    我發現了一個小訣竅。
    說發現,搞不好大家都已經知道了也說不定。
    只要能突破第一次圍攻,然後在偏上、下不斷的斜走,所有的球就會被集中在中央位置,至少,到我玩到的第五顆球是這樣。
    當然,要突破第一次的圍攻也不容易啦,但至少,憑著我笨拙的雙手能避免拼命的追殺,也是一樁小小成就吧。

  3. Orange 說:

    fast lane:
    誰那麼有空整天玩遊戲…
    10顆球有訣竅的^^

    wim:
    厲害喔,發現絕竅了~
    突破第一次圍攻的確是關鍵,
    所以我到10顆就卡住了。

留個言吧。

Loading Facebook Comments ...